0

Картофелесажалка для пророщенного картофеля

Рынок товаров для земледелия обновляется постоянно. Появляется все больше новых моделей сельхозтехники, которые облегчают нелегкую работу фермеров. Выращивание культур требует тяжелого физического труда, поэтому вспомогательная техника всегда востребована аграриями. Сейчас у многих владельцев земельных участков есть минитрактора, с их помощью намного проще и быстрее справиться с посадкой и сбором урожая. Различные модификации навесного оборудования постоянно усовершенствуются и дополняются новыми, практичными функциями. 

Предлагаемая модель картофелесажалки для пророщенного картофеля КСТ-2ПК двухрядной, отвечает всем требованиям быстрого и удобного посева картофеля.

Особенностью новой модели, является возможность посева пророщенного овоща в грунт. С помощью этой картофелепосадочной машины паростки клубней не ломаются - картофель бережно укладывается в рядки с одновременным окучиванием. Навесное оборудование предназначено для минитракторов с мощностью от 18 л.с., и производит посев клубней в два ряда. Для высадки картофеля можно использовать ящики, которые удобно располагаются на специальных подставках картофельной сажалки с двух сторон. Такая конструкция позволяет сохранить паростки овоща, ведь высаживание этой сеялкой для картофеля, не требуется пересыпать клубни в другую тару.

Сажалка КСТ- 2 ПК для минитрактора имеет регулировки:

  • расстояния междурядья - от 50 - 70 см;
  • глубина высадки овоща – от 8 - 18 см;
  • густота посева в ряду – от 18 - 30 см.

Сажалка картофеля двухрядная делает процесс посадки семян в грунт простым и удобным. Клубни укладываются в два ряда, что экономит время посева, а функция одновременного окучивания позволяет осуществить высадку за один подход. С помощью такого навесного оборудования работа земледельца выполняется намного легче и быстрее.

Картофелесажалка КСТ-2 ПК для минитрактора имеет специальный цепной транспортер, на котором укреплены высаживающие ложечки из качественного железа. Транспортер картофелесажателя приводится в движение грунтозацепами. Эта конструкция дает возможность осуществлять непрерывный процесс высадки овоща в грунт, что, соответственно, экономит время при посеве семян. Плавная регулировка при помощи стремяночного крепления позволяет высаживать овощи на одинаковом расстоянии, в зависимости от выбранной величины междурядья. Это, в свою очередь облегчает процесс сбора урожая осенью. Модель данного навесного оборудования прекрасно подойдет владельцам больших фермерских хозяйств и хозяевам собственных участков.

 Понравившуюся сажалку двухрядную купить можно, не посещая магазин. Компания АГРОКРАМ предоставляет огромный выбор отечественных картофелесажалок - Украина производит качественную технику для аграриев, отвечающую всем европейским стандартам. Наличие скамейки для оператора значительно облегчает работу, такая сажалка картофеля для трактора дает возможность работнику контролировать процесс высадки.

Компания АГРОКРАМ выбирает для реализации только лучшие модели сажалок картофеля. Внимательно изучив спрос на картофелесажалки 2 х рядные, специалисты предлагают аграриям модели навесного оборудования с улучшенными дополнительными функциями.

 Дополнительные функции картофелесажалки 2 рядной КСТ- 2 ПК:

  • прочные подставки для ящиков с картофелем;
  • наличие скамейки для оператора;
  • улучшенный привод;
  • надежные грунтозацепы;
  • прочная покраска;
  • бережное высаживание пророщенных семян.

Учитывая эти параметры, можно купить картофелесажалку для трактора, имеющегося в вашем хозяйстве. Картофелесажалка двухрядная КСТ – 2ПК отлично агрегируется с помощью трехточечного крепления и подходит практически к любому минитрактору. 

 Компания АГРОКРАМ предлагает сельхозтехнику, которая проходит контроль на соответствие всем требуемым нормам. Здесь всегда можно выбрать качественную картофелесажалку - цена этого оборудования вполне доступна для всех потребителей.

Сравнение товаров: ()

+38(096)046-50-90

+38(095)046-50-90

+38(093)046-50-90

Корзина
Позвонить